Воспитатель Новичкова Мария Сергеевна

Новичкова Мария Сергеевна

Воспитатель
NOVICHKOVAM1988@gmail.com

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образованияБюджетного дошкольного образовательного учрежденияг. Омска «Детский сад № 330 комбинированного вида»
Разработана в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования (утвержден приказом Минобрнауки России от 17 октября 2013 г. № 1155, зарегистрировано в Минюсте России 14 ноября 2013 г., регистрационный № 30384; в редакции приказа Минпросвещения России от 8 ноября 2022 г. № 955, зарегистрировано в Минюсте России 6 февраля 2023 г., регистрационный № 72264)и федеральной образовательной программой дошкольного образования (утверждена приказом Минпросвещения России от 25 ноября 2022 г. № 1028, зарегистрировано в Минюсте России 28 декабря 2022 г.регистрационный № 71847)
 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

 высшее ОмГПУ

Направуление образования - бакавр педагогики

Специальность - психология

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

БОУ ДПО "ИРООО" - "Проектирование образовательной деятельности в дошкольной организации в соответствии с ФОП ДО" /2024/

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie